前几天老婆心血来潮答应了野战,太刺激了

toupailaopo 发表于 2023-10-22 00:17

第 1 页

事情是这样的,我们结婚6,7年了,一直平平淡淡过日子,很恩爱。但是爱爱的次数也越来越少了,缺少激情。就时不时的跟老婆提户外露出啊,车震之类的。老婆比较传统,一直不同意。前几天晚饭后就到家附近的公园散步,有一片很大的草地,
还有零星的在四周搭着帐篷。老婆穿着中短裙到大腿,上身是紧身的长袖T恤。这里说下老婆的身材,老婆30岁,属于丰满型的。因为出来天黑了,打底裤就没有穿。天有点凉了,老婆说有点冷,来到草地上,我说老公抱抱。看着四周没有人,抱着我就上下摸着,老婆说要亲亲,唾液交流着,舌头相互搅着,好多年都没有过了,我们俩忘我的亲着。在远处微弱的灯光下,我双手张开抓着老婆的屁股,不停的搓揉着,从来没有这么硬过的棒棒往前不自觉的顶着,我穿着那种宽松薄薄的麻布裤子,不停的磨着老婆的两腿间,感觉裤子那儿都湿了。老婆突然哼了一下,不停的深呼吸,老公,我怕。我说,天黑了,看不见的,慢慢褪下老婆有点湿的三角裤,风吹过老婆湿湿的森林,老婆说,还是有点怕,我们去车上吧。说罢,我立马带老婆上车,生怕她反悔。
刚上车,老婆就说,老公,好刺激呀,好想要。说着抬起双腿,把脚也放在座椅上,由于没有了内裤,早点湿透的BB露在外面,我看了下毛毛都在反光,她用手自己摸了起来,以前从来没有过,古人说的真对,30如狼哈。她靠在座椅上,抓住我的右手放在豆豆上,轻轻的动着。另一只手,从后面解开自己的奶罩,然后就开始搓揉自己的胸部,这个画面简直了,从来没有发现老婆有这个一面。然后车开到路边树荫下,幸好晚上没有什么人了,老婆迫不及待地爬到后排,老公,快来,我想要。我立马下车进到后面,本来想慢慢欣赏的,老婆却等不了了,直接拽下我的裤子,开干。
感觉我被干了,里面很湿,一下子就进去了。车里充满着淫水的味道。
这几天再跟她提的时候,又说以后再说了。

Marlb 发表于 2023-10-22 01:52

很不错啊,多来几次满满开发女人都喜欢刺激的感觉

记住你了 发表于 2023-10-22 04:13

联系方式留一个

wklxl 发表于 2023-10-22 05:16

趁热打铁多试试

往事风随 发表于 2023-10-22 05:36

原创!支持一下

青春山 发表于 2023-10-28 16:00

支持一下

794619194 发表于 2023-11-8 03:26

你傻啊,你不会强势一点啊,多出去踩点,为什么做之前都要问呢?你注意安全就行了,其他的给你老婆享受就可以了