CC小姐回忆录第一期,记录一次盛夏酣畅淋漓的性爱

依依大小姐 发表于 2022-7-17 20:40

第 1 页

CC小姐是我大学时期的恋人,血气方刚的年纪,少男少女充满了对性的好气与渴望,CC小姐这样一个懵懂无知的羞涩处女在我的引领下打开了男女之情的大门。
由于异地恋的缘故,两个人总是聚少离多,承受相思之苦的同时,CC小姐为了帮我发泄欲火也留下了无数青春的样貌。随着清理电脑整理文件,这份尘封已久的美好的回忆又再次映入脑海。分享给大家的同时也是对我那份真挚感情的回忆。如果大家喜欢,后面也有考虑通过系列回忆录的方式将CC小姐从青涩处女时期的照片一路更新至成熟女王。有喜欢CC小姐的朋友可以加秋秋:玖奇依玖久扒贰奇似 共同交流探讨。(代友发帖)
刚刚恋爱时期CC小姐的身材照镇楼:

转眼暑假就要过去了,我与CC小姐又将面临4个月的分离,此时CC小姐已经在我的引领下有了两年性经验,对性的想法也从羞涩转变为了憧憬。在协商沟通过后,决定记录下这场盛夏的肉体接触,好让我在异地的日子里也能感受到CC小姐身上的余香。

一个盛夏的午后,CC小姐的闺房里,环境舒适惬意。就像所有亲昵情侣那般,一场肉体的碰撞都离不开湿润绵密的吻

CC小姐顺势把我推倒,要在分别之前打败我,驾驭我。

CC小姐的润穴非常顺滑,整根吞没。

撩起衣服让我抚摸她白皙的乳房,轻夹CC小姐的奶头。

倒向我接吻。

脱掉我宽大的睡衣,CC小姐的肉体在我眼里一览无遗,此时CC小姐眼里都是对一场激情肉体碰撞的渴望,早已没了几年前的羞涩。

再次扑倒我,边亲边插。

调皮的望向镜头。

这时我已经被这自上而下的强大吸力折磨的不行了,怕是再抽插几十下就必射无疑,在我的恳求下,CC小姐饶了我一马,不想这么快就结束,给了我30秒钟时间稍作休息换个姿势。

CC小姐翻身下马的时候,阴道口已然全是白浆了。

我心里暗自发誓,既然换了姿势,我要一鼓作气拿下CC小姐这个磨人的小妖精

撞得太深了,CC小姐有点抗拒,忍不住把两只嫩嫩的脚丫抵在我的跨上,希望减少每一次冲刺的力道。

我抽插的力道越来越大速度也越来越快,CC小姐完全破防了,双脚大敞四开,“老公,全部都给我!我要被你操死了!”想射精的欲望再也控制不住,滚烫的精液全部都射进了CC小姐的最深处。
PS:犹记得那天下午我们收拾好以后去附近的商场吃饭,坐扶梯的时候,CC小姐对我说,“老公,我现在腿都还是抖的,而且感觉你射进去的热热的在往外面流。”

下期预告:CC小姐回忆录第二期,甜蜜的日本之旅情到深处体验和服做爱

迷玩大咖 发表于 2022-7-17 20:44

年轻的肉体,顶一下

西安品茶 发表于 2022-7-17 20:47

顶一下 支持

绿帽君 发表于 2022-7-17 20:55

趁年轻 多享受

2282888172 发表于 2022-7-17 21:03

厉害了,期待更多精彩

温柔的老师 发表于 2022-7-17 21:19

调教的非常不错,美女的皮肤挺白净,特别性感。逼逼很嫩啊,非常骚气。

ifxd 发表于 2022-7-17 21:22

看起来都是视频截图

十拿九吻° 发表于 2022-7-17 21:28

支持一下

媚蝶儿baby 发表于 2022-7-17 22:14

支持楼主分享

wangzidl 发表于 2022-7-17 22:38

赤红之殇 发表于 2022-7-17 22:46

支持一下

仙女棒蚌 发表于 2022-7-17 22:48

年轻的肉体顶顶顶

背上的行囊 发表于 2022-7-17 23:13

支持666666

hdhehdydhejsud 发表于 2022-7-17 23:54

好帖帮顶

jinjianabc 发表于 2022-7-18 01:21

必须支持

cubaaa 发表于 2022-7-18 06:49

可爱又性感的小妖精,一定要顶一顶

KiyoLa 发表于 2022-7-18 18:52

这个系列不错,支持

Pasvi710128 发表于 2022-7-18 18:55

女主好瘦

考拉熊 发表于 2022-7-18 18:57

支持一下

cubaaa 发表于 2022-7-18 21:05

小嫩逼需要大鸡巴插

yanjie 发表于 2022-7-18 21:12

阔以阔以,够劲

莆田小伙 发表于 2022-7-18 21:15

美眉8989 发表于 2022-7-19 14:52

极品骚货

一根大棒棒 发表于 2022-7-19 16:32

不错不错,支持一下

[email protected] 发表于 2022-7-19 18:18

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

cubaaa 发表于 2022-7-20 06:20

重温一下

fli爱生活 发表于 2022-7-31 18:31

不错,想起了我和媳妇的大学时光

xiangdangdang 发表于 2022-7-31 18:33

用的什么浏览器……?我用谷歌、搜狗都是乱的,我也想叙事性排版

cubaaa 发表于 2022-8-2 11:11

我也想让她骑在我身上

lilonglong11 发表于 2022-8-2 12:51

可以试试多人。感觉会更爽