盛开的桃花 第三、四、五次活动小结(ID验证)35P 申请999

盛开的桃花 发表于 2018-6-19 11:39

第 1 页

距离上一帖过去有半年时间了
这半年以来忙忙碌碌
各种原因导致活动时间不多
频率主要集中在了四五六月份
一共又活动了三次
由于这三次对我来说都有不完美甚至于失败的地方
就不单独发帖
在此帖做个小点评和总结好了

在步入正题前,简单说下我们的模式。
1.老婆全权由我来挑选单男(期间不参与任何谈论)
2.由于时间和私密安全的考虑,我们一般网聊,最后活动时才见面
3.原则上,我注重一个人的整体素质(颜值倒在其次)
4.虽玩了几次,但实践上还是新手,老婆的喜好,接受的尺度,我们还在摸索当中。

===============================================

4月底 VS 福州某单男 约28岁

此次活动结果是失败的。
原因:1.单男的身高体型以及颜值碰巧是老婆不太喜欢的类型。2.单男也是新手,相对没有经验。

而且比较急躁。3.单男操作失误。(一开始就提出来不少让老婆不适应的操作。)
所以,结果是:老婆洗澡出来,让单男拿着单反拍了几张照片后,就推在床上。。。单男奶也吃了

揉了摸了,B也舔了甚至指奸了,JB在阴道口蹭来蹭去,我丢个套套给他,还没反应过来!最后,他

提出了最后一个令老婆爆发的要求:“亲我奶头!”
最后只好无奈的穿衣服走人,临走老婆表示了对他的歉意,已经没有感觉了,无法再续。
事后我也一顿安慰,我也是第一次碰到这样的情况,这个游戏,我负责策划实施,最后能不能成真

的是看女方态度。大家沟通也都能理解。事后,我能做到的补救措施只有--把房费给付了!
对了,单男一开始还准备了礼物,老婆临走前,恭敬的把礼物退回到他手上,并诚挚的致歉。

于是,这一次的失败经历。
老婆正式严厉的给我下达了第一项指令
即:对单男的基本要求:身高175以上,体型不得偏胖,越帅越好!
于是我开始物色新的人选

=================================================

5月底 VS 厦门岛外某大学生 约22岁

网聊不深,他算是临时顶场的。(原本约的临时有事出差)
总体给我们夫妻的感觉都是很好的。年轻,青涩,有点害羞,有点紧张。
但是体格和颜值都是上乘的。老婆直呼好帅。赞他“赏心悦目”
也是没经验,第一次怼上熟女
可能和自己预想的不同
但是“自己约的炮,含着泪也要约完”(我猜)
加上他说前一晚没睡好
所以状态不佳
老婆一个女上,然后换个姿势直入,就缴枪了。
剩下的只好我上了!
半途,老婆发现我的刺激度不够(或者是她自己想去勾引单男所以找个理由)
跟我说:要不然我去勾引他,让你刺激点。
“好啊,去强行把他裤子脱下来,给他口暴”
老婆真的去了,但是 是羞涩的请求
单男摇手说太累了,需要休息。
只能作罢。
但是,这个细节,这个进步,让我明白了一个道理。
找个老婆各方面都满意的单男,绝对是我在未来开发的强有力的臂助!

===========================================

6月中 VS 厦门岛外某大学生2号 约22岁

尝到了上次的甜头之后
我主要工作重点放到了物色高大帅的年轻单男上
于是聊了很久的他由于时间上的吻合
开始了为期一周的深度策划....
但是策划敌不过变化
正式上场前几个哭笑不得的意外
比如:迷路;比如:未开场保洁员误入等等
单男竟然未射就被吓成贤者模式!
然后不断的尬笑。。。老婆直呼“逗比”
当然,过程还是愉快的,因为毕竟笑声不断嘛
图片看来都很正常
但是,此次单男的重振雄风,老婆的功劳功不可没
各种设想周到
老婆提议(比如,拉上窗帘关灯营造气氛)
我提议,我们平行躺着,老婆趴我们中间,给我口的时候,给单男撸,撸大了再给他口
于是,单男就是在这个情况下,听着老婆边口边娇喘边撸着他的家伙,他又摸又揉老婆的奶子,的

情况下,重振了!

+++++++++++++++++++++++++++++分割线++++++++++++++++++++++++++++++++++++

好了,以上,是简要的小结,应该不会有很多人详细的看完吧

虽然经历了这几次的不够完美

老婆的喜好还是偏重在小鲜肉上

年轻,活力,单纯,这是鲜肉的优点,无法替代的。

接下来,我的侧重点应该还是在物色这方面人选上。

老婆喜欢小鲜肉,咱们就努力的去迎合她。

感谢看完!

行在旅途 发表于 2018-6-19 11:49

不错 顶贴

小芒果 发表于 2018-6-19 11:54

精彩,顶

jessjessliu 发表于 2018-6-19 12:10

九哥699 发表于 2018-6-19 12:16

gyx8888 发表于 2018-6-19 12:27

vx;13679578888

kenny7908 发表于 2018-6-19 12:37

盛開的 恭喜你的開發成功 看來我要努力了

萨De侯爵 发表于 2018-6-19 13:41

liangbin250410 发表于 2018-6-19 13:42

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度17厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

尼古丁迷糊 发表于 2018-6-19 20:58

同为大福人,顶帖了

tinjin 发表于 2018-6-20 02:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

感冒的月亮 发表于 2018-6-20 07:35

身材好,奶子更美

MangoCouple 发表于 2018-6-20 08:01

多么真实的心路历程啊 支持一下

我们的帖子 也欢迎有缘人交流

盛开的桃花 发表于 2018-6-20 15:48

回复 15# MangoCouple

感谢回复,真实是必须的

sogokyo 发表于 2018-6-21 17:25

哈哈,好久没聊,没想到活动那么多次了啊

wxkidd005 发表于 2018-6-22 22:50

厦门单 有三次经验 12160404

wxkidd005 发表于 2018-6-22 22:52

厦门单 有三次经验 12160404 希望能和大哥嫂子沟通

danyang66 发表于 2018-8-3 23:58

代FQ朋友发,高素质,QQ: 1335144101, 他们真诚希望有缘相会。

danyang66 发表于 2018-8-4 00:02

帮泉州高素质FQ朋友发,可单,QQ: 1335144101, 他们真诚寻缘。

syaman2017 发表于 2018-8-4 00:10

欢迎来海南三亚,86312686

Kk一风 发表于 2018-11-21 10:28

继续顶楼主的帖子

2366468183 发表于 2019-4-6 21:27

身材很棒,,奶子爽

wsdsgwhh123 发表于 2019-4-8 11:13

厦门单男,27,身高190,体重178,工作稳定,希望有机会认识,qq3253262710

温柔的老师 发表于 2021-11-17 20:07

老婆的屄毛毛很漂亮,从后面看骚屄也很饱满,日进去一定超级爽

Hitachi_W 发表于 2022-6-25 06:01

回复 1# 盛开的桃花

小哥哥好,求小哥哥们蹂躏,求小哥哥们微信联系方式,谢谢!♥(。→v←。)♥

jixianglld 发表于 2023-2-18 13:55

支持支持