「龙舌兰系列」北京帝都年终双女接力,高颜值寻单女、女M

TequilaS 发表于 2018-1-1 04:08

第 1 页

本人拥有高素质资源,招收北京单女、女M、情侣、夫妻,绿帽,需要验证

本人:北京土著,29,高颜值(8分以上,骗人死全家)金融中层,资深S,侧重DS,DOM倾向。调教及多人经验丰富,单调教与多人为两个不同形态,可共存亦可划分,对待不同喜好切换不同状态,接受其一即可,北京单女、女M、情侣、夫妻均可交流,单男勿扰!

女主A:21岁音乐学院学生,172大长腿,绝对女神长相,只是因为爱喝酒,所以略微丰满,颜值8分以上,绝对是那种走大街上回头率极高的,轻微M,喜欢羞辱!
女主B:17岁高三学生,156萝莉,长相甜美,身材适中,抖M,喜欢羞辱,恋痛,第一次口,第一次约,第一次调教,全程都是一副可怜兮兮的样子,让人怜爱的同时更激起兽欲!

由于两位女主都是刚刚认识的,不太放得开多人,经过一次调教之后,应该就可以接受了,但是一个是在北京考研,一个是在上高三,所以时间安排上比较麻烦...这次也是因为两个人时间撞车了,都是31号有空,于是就在一下午约了两个人,连续的

传图花费两个半小时,实在困得不行了,先睡了,明天排版,举牌验证也很清晰,求加精999!

往期回顾:

帝都高瘦女M:
帝都三分钟高潮妹:
帝都细腿蛮腰粉穴妹:
帝都情侣3男1女4P:
帝都长腿女商场楼道露出:

关于你(们):单女或情侣夫妻或绿奴
情侣1:本人29,所以希望CP、情侣、夫妻年龄不要太大,当然如果颜值身材在线,可以突破年龄
2:本人身材控,腿控腰控,所以相比于颜值,身材更重要

单女分两种
1:单纯喜欢多人刺激的少女、少妇,本人拥有丰富高素质交换资源,绝对让你满意
2:除了肉体之外,更追求精神刺激,喜欢被调教羞辱的女M,本人资深高颜值S,侧重DS,DOM倾向,经验丰富
两者可划分,不同属性不同应对

近期接触了一些绿奴,感觉很有意思,尝试之后很刺激,所以可以交流沟通

至于单男
91上鱼龙混杂,素质参差不齐,保险起见,我不会在91上寻找单男,单男没有错,但是这帖子发完,昨天一晚上6个单男加我,我写的很清楚,单男勿扰!连帖子都不仔细看的,素质能有多高?分明是精虫上脑毫无耐心的屌丝,连个帖子都看不仔细,还指望你有多高素质?就是这些人败坏了91单男的名声,所以本着宁杀错不放过的原则,不好意思,单男请绕行…

还有一点,尊重是相互的,我是个很有礼貌素质的人,所以我希望对方也是,最近很多要么加了不说话,要么组织好活动结果临时放鸽子的人,虽然是为了玩,但是本人一直遵循一句话,虽为尽享欢愉,然且保持风度,91这个圈子鱼龙混杂,素质参差不齐,无论外人还是自我评价,本人都算是比较优秀的,所以希望彼此真诚!

马化腾:衣散灵尔丝灵丝妻尔灵

至于拍照,协商沟通,相互尊重,如果不喜拍照,尊重意愿,如果你很喜欢留下激情与淫荡的片段,那么最好不过

首先是女主A:172音乐学院学生,来北京补习考研,未来会常驻北京,下午两点到的民租,还帮我带了瓶水,很贴心!

进门之后她很紧张,随即点根烟缓解

抱着靠枕不知所措,我在极力疏导她

慢慢进入状态,脱下打底裤

举牌验证

婀娜的腰身

最喜欢的姿势

女人拢头发时候最美

害羞的抱起靠枕

劝说之后举牌

阴蒂敏感型,一碰就不行了

外面的风景好看么

躺下准备开始被玩弄

手指一碰就叫出声

还是比较好奇外面的景色

她问我,背冲窗户外面应该不会看到我太多吧?

开始口,手势验证9

开始口,手势验证1

小舌头很灵活

很有意境吧

含不住了

捂住眼睛好好舔

最喜欢的一张,特别有艺术气息的感觉

喜欢被凌辱,那么我就插你的嘴

主动要求我拽头发,舔的很认真

举牌自慰,很投入的

捂住眼睛插嘴

一声令下,帮我拿套

认真的帮主人带上

后入叫的很爽

最后一张,验证镇楼!!!

下面是女主B:156大三学生,17周岁,破处之后内心的M欲望愈演愈烈,早早到达约定地点,乖乖在网吧打游戏等着我的召唤,下次就是多人哈!

纤细的萝莉身材

第一次约,而且是破处之后的第一个男人,所以略显紧张

交流沟通后依然很紧张

举牌照,挡住小脸蛋

娇嫩的小身材

美腿秀

萝莉姿势

分开腿

扣自己

已经开始投入了

跪下整理头发

浑圆的屁股

窗外的风景好看么

娇羞的拉上窗帘

有一种羞耻感

很喜欢的一张,姿势诱人

从身材和屋外的光线就能看出,女主A和B是两个类型

是不是一个让人垂涎的身材

腿很匀称

不好意思了

第一次口交,技术不好,但是贵在新鲜

女上很显腰身啊

正常位淫叫连连

是不是很完美的腿

做完之后撅起屁股

美臀加秀发

搔首弄姿

翘臀举牌验证收官!!!

qwf3f4 发表于 2018-1-1 05:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

痞子阿山 发表于 2018-1-1 05:30

666久得很

gbss99 发表于 2018-1-1 06:48

帝都经验男,欢迎夫妻和女单与之沟通交流,琪儿珊骑九零骑就吾

joejoe1983 发表于 2018-1-1 07:04

楼主,你的图发重复了。第二个女主的后半部分呢。

TequilaS 发表于 2018-1-1 09:14

回复 5# joejoe1983

从凌晨到现在,死活传不上去图,怎么破

hermos1992 发表于 2018-1-1 09:17

北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390 海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教和网调底子,S倾向,希望有机会跟论坛上的大神学习调教技巧。
希望认识同在北京的女M,单女,夫妻。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

京北小玩闹 发表于 2018-1-1 11:44

TequilaS 发表于 2018-1-1 11:51

从凌晨5点到7点半,弄了一半困得不行,11点半爬起来继续弄,终于搞定了,申精啊!!!

q7yin巧虎 发表于 2018-1-1 12:59

建议还是打个码,对大家都好不是。

TequilaS 发表于 2018-1-1 13:23

回复 11# q7yin巧虎
都是经过同意的

厦门彭于晏 发表于 2018-1-1 13:28

露脸啊,兄弟你可以的!

TequilaS 发表于 2018-1-1 16:50

回复 13# 厦门彭于晏

经过同意了

TequilaS 发表于 2018-1-1 19:39

回复 3# 痞子阿山

传图真的是太费劲了

TequilaS 发表于 2018-1-1 21:11

回复 9# 京北小玩闹

挺精神哈,如果有女伴,可以联系一起交流

周素祥 发表于 2018-1-1 22:42

谢谢分享

miaomiao 发表于 2018-1-1 23:08

我的帖子

TequilaS 发表于 2018-1-2 05:55

回复 19# miaomiao

请问你是想要活动么?

zssds 发表于 2018-1-2 06:36

回复 1# TequilaS
北京夫妻顶你,我们发现LZ的JJ好有形

TequilaS 发表于 2018-1-2 10:44

回复 21# zssds

谢谢哈,我这个形状比较特殊…

海子的王 发表于 2018-1-2 11:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Tonglifornia 发表于 2018-1-2 14:48

楼主的jj不走寻常路

TequilaS 发表于 2018-1-2 20:47

回复 24# Tonglifornia

喜欢吗,搅一搅啊

京北小玩闹 发表于 2018-1-2 21:30

TequilaS 发表于 2018-1-2 21:51

回复 26# 京北小玩闹

我对你的绳艺也很感兴趣

dadiaogege20 发表于 2018-1-2 22:19

666,老哥很稳

TequilaS 发表于 2018-1-3 06:14

回复 27# bekway

要是能两个一起来,就完美了

TequilaS 发表于 2018-1-3 11:59

回复 29# dadiaogege20

开发多人真的是一个挺费心的事

TequilaS 发表于 2018-1-3 18:37

回复 19# miaomiao

你的帖子也没有留联系方式,怎么交流啊

TequilaS 发表于 2018-1-3 21:37

一直想知道怎么才能加精呢