约了92年员工的妈妈!

zxfname 发表于 2016-10-20 10:41

第 1 页

11703276 发表于 2016-10-20 11:48

楼主威武,收徒弟不?

huangqiangv9 发表于 2016-10-20 23:34

兄弟我的企鹅835288170,有时间共同交流~

980752 发表于 2016-10-21 13:56

回复 1# zxfname

好牛

怪蜀黍 发表于 2016-10-21 20:26

可以继续开发,两女一男就精彩了

angrymobile 发表于 2016-10-21 23:13

兄弟 我在武汉 能共享么

kyky1 发表于 2016-10-22 13:55

v1362902443柳州单男夫妻, 可去任何地方

露露lyx 发表于 2016-10-22 18:14

不错湖北的一起交流交流交流

qq1095840649 发表于 2016-10-22 18:17

武汉的来了
我曰过一个熟女 40多 她女儿是我师妹
就扮演过岳母

wuhanxiaqqq 发表于 2016-10-23 22:49

我也是武汉的汉阳拦江路

飞鸟007 发表于 2016-10-24 19:04

湖北荆门的、有个熟女炮友、可以交流下、有意私信我

wzybz8899 发表于 2016-10-24 20:25

服了,大哥

3244348114 发表于 2016-10-24 23:15

厦门地区的福利-无性爱调教
无性爱调教:简单来说,我负责调教,你负责享受。

本人80后,艺术家,爱好音乐、健身、旅行、已婚、有车有房,对人性及性爱均有超越大众的理解。

我有属于自己的已婚生活及婚外优质的长期性伴侣,但是对于常规之外的性爱,我一直有所憧憬,却从未涉入,直到无意之间发现了这个隶属于91旗下正规的论坛,所以打算趁此机会,深入了解性这门人性所绕不开的“话题”,我将准备在这个领域做一番探索,在这里我要重点说的是,请注意!我与其他愿意亲身参与夫妇及SM性爱享受的朋友不同(我对于其他愿意参与其中的朋友没有恶意及贬义,只是大家爱好不同而已,对于好的调教师并亲身参与其中的,我也表示尊敬),而我个人对性虽然有强烈的欲望及探索欲,但同时却受限于极强的洁癖心理,所以我不会进入到被调教方或单女的身体里,我会使用情境:比如户外、厨房、客厅、阳台、剧情、角色扮演、SM捆绑、滴蜡、鞭打、言辞侮辱、去调教女性,
并且用各种:器具(为了卫生着想,器具必须你们亲自购买)、亲吻女性身体(嘴和阴部除外)、用器具和手刺激你妻子的阴道(带卫生手套)、将女方调教到欲罢不能,然后交由你去享受,并帮助你们双方达到高潮,我只研究“性趣”层层迭起的起源和过程,对于M女单,我会在你欲罢不能的情况下用器材让你高潮。

再次,我再一次重点重申,至少在6次见面之前(就是非常了解你们之前),我是不会进入女方身体的,为什么要重申这点,因为在你们性起的时候,可能会出现有人希望我能进入女方的身体,让你们双方都达到想要的目的与高潮,但不好意思,就算可能会使你们意犹未尽,但是在这里我要第三次重申,那是不可能的,哪怕这会打破你们当时的性趣。因为我有自己的原则,因为有原则,我才能尊重自己,也尊重你们。

重申一次,这是真正意义上的调教。目前只限厦门地区。先接受23~33岁的夫妻,对其他年龄我没有任何偏见,只是个人目前更加了解这个年龄段的人群心理,以后可能会扩大选择范围。

接受对象:夫妻、单女、女奴、母狗。

简单我只负责把你及你老婆的性趣挑逗至最高点,但你老婆的使用权还是你。

请素质的人请留下联系方式或PM我,或加马化腾,看我的账号。

申请要求:
1.请文明聊天,大家只是对性有追求的人,不是什么粗俗之人更不是什么变态。
2.发双人照片,可发头像,也可以发双人或单方的全身照(脸可打马赛克)
3.我会推荐使用的器材类型,你们自行购买,我不是微商,所以并不会推荐购买地址。(这也是为了卫生)
4.结束之后 不留联系方式(见面只单方面通过QQ联系)
5.希望夫妻双方或单女是有素质的人。
6.再次强调,至少前6次约见时,我不进入女方身体。(所以有特殊需求的朋友,要做好心理准备,以免性起时你因为这个打扰你的兴趣)

同意后我会发我个人生活照,双方均觉合适之后,可约咖啡厅见面做一个深入的了解。

注: 头一次开房,我请客-厦门五星级酒店。

李烟王 发表于 2016-10-25 02:07

很棒的女人

475844255 发表于 2016-10-25 16:36

多大了.熟妇性欲强

afengmengnan 发表于 2016-10-27 09:04

好厉害,有图片吗,看看,怎么搞上的

sun213 发表于 2016-10-27 13:02

看看此熟妇的图片

hj0007 发表于 2017-1-2 14:57

tttkz620 发表于 2017-1-3 06:30

Q3301855032 发表于 2017-1-3 09:40

羡慕楼主啊,

vivi830 发表于 2017-1-3 23:33

我是武汉的,原来在北京是名空乘,在北京的时候有过一对母女奴 ,你说的这可以交流交流吧?扣:190270139

老屌哥 发表于 2017-1-5 16:08

武汉 578046270

mxl123 发表于 2017-1-8 19:50

gunman1001 发表于 2017-1-8 20:59

楼主继续努力。

小丑 发表于 2017-1-8 21:05

等上图,楼主威武

wuhanxiaqqq 发表于 2017-1-8 23:42

武汉武昌徐东351904787

wuhanxiaqqq 发表于 2017-1-8 23:44

92年的今年25了,妈妈应该在45到50之间,

sunn 发表于 2017-1-14 23:57

湖南的同好路过 有兴趣交流?

绝世ok剑 发表于 2017-2-7 06:48

回复 1# zxfname
湖北荆州同好,有兴趣交流

cool186 发表于 2018-5-18 15:44